<< さんまと肉じゃが 年越しそば >>

我が家のおせち

f0153131_22105990.jpgあけまして おめでとうございます
 我が家はおせち料理が好きな夫婦ではないようなので
(黒豆とか個別に好きなものはあれど、こってりお節というお重は食べられません。)
色々頑張って作った年もあったし、それぞれ買ってきて詰めただけのこともありましたが
結局残ってしまうのがもったいないのでやめることにしました。
それでも『わ~、おせち料理だぁ』という主人の一言を聞きたいのでお重に詰めます。
お煮しめと出し巻き玉子とほうれん草のごま和え、かまぼこは生!


ま、これで全部食べ切ってくれるほうが嬉しいのです。

[PR]
by mu-hu | 2010-01-01 10:10 | ごはん
<< さんまと肉じゃが 年越しそば >>