<< さわらみりん漬焼 ツナクリームスパゲッティ >>

ポテトパイ

f0153131_1438207.jpg

さつま芋をチンしてマッシュして ホイップクリームとバターと砂糖を加えたものを冷凍パイシートで包んでオーブンで焼きました。
甘さ控えめで 食べやすくしています。夫は『なに?これ、甘くないパイなの?』と言いながらでしたが・・・(^_^;)
久しぶりにおやつ手作りしました。

<今月の食費目標>
 17,000円
<残り食費>
 3,590円

にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ←ポチッとしていただけると励みになります。
[PR]
by mu-hu | 2007-10-27 14:39 | おやつ
<< さわらみりん漬焼 ツナクリームスパゲッティ >>